Silbas Alimentos

Cadastre-se e receba nossas news com as novidades mais gostosas e quentinhas

Empresa > História

História

Na década de 90, o Empresário Adilcio José da Silva abriu uma Panificadora chamada Sabor da Casa no Bairro São Matheus no Município de Várzea Grande, produzia todos os tipos de produtos voltados para este segmento, mas em determinado momento, percebeu a forte tendência da produção e comercialização de congelados.

Foi em 2005 que fundou a Silbas Alimentos uma empresa especializada na produção de congelados pré-prontos para supermercados e padarias como: pão de queijo, pão francês, empadas, coxinhas, kibe, pão italiano, até o famoso bolo de arroz entre outros.

A Silbas Alimentos vem tornando-se referência de excelência na indústria de alimentos congelados e pré-prontos. Esse sucesso advém dá constante preocupação com a qualidade e ao empenho em desenvolver sempre novos produtos. Hoje o seu portfólio conta com mais de 25 itens, que são distribuídos em vários pontos de vendas e nas melhores Redes de Supermercados do Estado de Mato Grosso.

A Silbas Alimentos não tem fronteiras quando se trata de expansão, para isso investe cada vez mais em equipamentos modernos e qualificação de mão de obra, sua indústria tem potencial para atender com a qualidade e agilidade que o mercado exigi. Agindo sempre dentro da Ética com responsabilidade Sócio Ambiental e promovendo uma comunidade sustentável, contribuindo assim para desenvolvimento do Estado.

Acesse as próximas páginas e conheça mais sobre a Silbas e o mix de produtos oferecidos.
Até o que passa na TV é preparado com uma receita especial, ''''carinho''''. Confira.

Compartilhe

(65) 3685-0360

Dom Comunicação e-box - Sitevip Internet Sitevip Internet