© Silbas Alimentos. Todos os direitos reservados

Voltar ao topo

  • Facebook - Black Circle

Curta

nossa

página

Dicas de preparo

1

2

3

4

5

6

Coloque óleo ou gordura suficiente em uma panela para cobrir os salgados;

O óleo deve estar quente para iniciar a fritura;

Não coloque muitos para fritar de uma só vez, o óleo pode esfriar e encharcar ou desmanchar os salgados;

Depois da primeira leva, controle o fogo para não deixá-lo quente demais;

Em geral, a fritura é rápida, fazendo com que os salgados se tornem crocantes por fora e macios por dentro;

Seguindo todos estes procedimentos os salgados não irão encharcar.

1

2

3

Uma vez descongelados, o produto não deverá ser novamente congelado;

Não use em forno de micro-ondas;

Não armazenar em geladeira.

1

2

3

Os salgados congelados Silbas vão direto do freezer para o forno, sem precisar descongelar.

 

/ FORNO ELÉTRICO

/ FORNO CONVENCIONAL

/ FORNO INDUSTRIAL A GÁS  

FORNO CONVENCIONAL: Preaqueça o forno à 150 ºC por cerca de 10 minutos.

FORNO INDUSTRIAL A GÁS: Aguarde o forno atingir 150 ºC.

FORNO ELÉTRICO: Ligue o forno à 200 ºC.

Colocar na assadeira ainda congelado, deixando uma pequena distância entre eles. Não é necessário untar.

FORNO CONVENCIONAL: Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180 ºC ou até que os salgados estejam dourados.

FORNO INDUSTRIAL A GÁS: Aproximadamente 15 minutos à 160 ºC ou até que os salgados estejam dourados.

FORNO ELÉTRICO: Aproximadamente 25 minutos à 200 ºC ou até que os salgados estejam dourados. 

3

2

1

Uma vez descongelados, o produto não deverá ser novamente congelado;

Existem diferenças entre fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Não assar com outros produtos.